포토게시판

포토게시판

게시글 검색
안녕하세요. 옐로우쿠쉬 입니다. 떨 액상대마 캔디 취급합니다.
YellowKush 조회수:155 212.102.50.82
안녕하세요. 옐로우쿠쉬 입니다.
떨 액상대마 캔디 취급합니다.
텔레그램:YellowKush
문의주시면 친절하고 확실하게 응대하겠습니다.
선드랍 직거래 맞드랍 하지않습니다.
그만큼 인증 확실하게 해드리니 인증받아보세요.
물건 퀄리티확실합니다.
제가 취급하는건 전부 S급이라 자부할수있습니다.
진짜딜러인것과 물건이 좋은것.
그것보다 더중요한 !안전 !
저는 안전을 최우선으로 생각하고있습니다. 안심하셔도 됩니다 !!
텔레그램:YellowKush
반말하시는분. 안전에대한 인식이낮으신분 등 문제일으킬것만 같은 분들은 제가 주문받지않습니다.
저도 최대한 친절하게 응대하고있지만, 딜러이기전 한 사람입니다. 문의하시면서 반말하시면 저도 기분나쁩니다.
많은거 바라지않습니다.
저도 딱딱한사람아닙니다. 장난식으로 말씀하시는 것이면 저도 기분좋게 장난스럽게 받아치지만 장난과 시비는 구분할수있습니다.
서로 '최소한'의 존중만 할수있기를 원합니다.

#사티바 #쿠쉬 #떨 선드랍 #작대기 팝니다 #빙두팝니다 #얼음 팝니다 #아이스 파는곳

댓글[0]

열기 닫기